|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
03/02/2018 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
SOCA, P.; CARRIQUIRY, M.; DO CARMO, M.; SCARLATO, S.; ASTESSIANO, A.L.; GENRO, C.; CLARAMUNT, M.; ESPASANDÍN, A. |
Afiliación : |
PABLO SOCA; MARIANA CARRIQUIRY, UDELAR, Facultad de Agronomía, Uruguay; MARTIN DO CARMO CORUJO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SANTIAGO SCARLATO GARCIA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANA L. ASTESSIANO, UDELAR, Facultad de Agronomía, Uruguay; CRISTINA GENRO, Embrapa Pecuaria do Sul; MARTIN CLARAMUNT, UDELAR, Facultad de Agronomía, Uruguay; ANA ESPASANDIN, UDELAR, Facultad de Agronomía, Uruguay. |
Título : |
Oferta de forraje del campo natural y resultado productivo de los sistemas de cría vacuna del Uruguay: I. Producción, uso y conservación del forraje aportado por campo natural |
Fecha de publicación : |
2013 |
Fuente / Imprenta : |
In: QUINTANS, G.; SCARSI, A. (Eds.). Seminario de actualización técnica: cría vacuna Montevideo (UY): INIA, 2013. |
Páginas : |
p. 97-117 |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 208) |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; BOVINOS; CRIA; EFICIENCIA DE CONVERSION DEL PIENSO; PASTIZAL NATURAL; SISTEMAS DE PRODUCCION; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7569/1/st-208-2013.-p.97-117.pdf
|
Marc : |
LEADER 01039naa a2200313 a 4500 001 1020262 005 2018-02-03 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9266 100 1 $aSOCA, P. 245 $aOferta de forraje del campo natural y resultado productivo de los sistemas de cría vacuna del Uruguay$bI. Producción, uso y conservación del forraje aportado por campo natural 260 $c2013 300 $ap. 97-117 490 $a(INIA Serie Técnica; 208) 650 $aALIMENTACION DE LOS ANIMALES 650 $aBOVINOS 650 $aCRIA 650 $aEFICIENCIA DE CONVERSION DEL PIENSO 650 $aPASTIZAL NATURAL 650 $aSISTEMAS DE PRODUCCION 650 $aURUGUAY 700 1 $aCARRIQUIRY, M. 700 1 $aDO CARMO, M. 700 1 $aSCARLATO, S. 700 1 $aASTESSIANO, A.L. 700 1 $aGENRO, C. 700 1 $aCLARAMUNT, M. 700 1 $aESPASANDÍN, A. 773 $tIn: QUINTANS, G.; SCARSI, A. (Eds.). Seminario de actualización técnica: cría vacuna Montevideo (UY): INIA, 2013.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
08/12/2016 |
Actualizado : |
14/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Cartillas |
Autor : |
GILSANZ, J.C.; CABRERA, E.; LANTES, A.; SIERRA, F.; GRUPO SFR SAN JANCINTO |
Afiliación : |
JUAN CARLOS GILSANZ MARTINEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ENNIO CABRERA, SFRSJ (Sociedad de Fomento Rural de San Jacinto); ALEXANDER LANTES, SFRSJ (Sociedad de Fomento Rural de San Jacinto); FEDERICO SIERRA, Coordinador Proyecto + Tecnologías DGDR MGAP; Grupo de productores SFR San Jacinto. |
Título : |
Mínimo laboreo en el cultivo de cebolla. |
Fecha de publicación : |
2016 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INIA, 2016. |
Páginas : |
2 p. |
Serie : |
(Cartilla; 71) |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
LABOREO REDUCIDO. |
Thesagro : |
CEBOLLA; LABRANZA MINIMA. |
Asunto categoría : |
-- F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6379/1/71-Horticultura-cebolla.pdf
|
Marc : |
LEADER 00544nam a2200205 a 4500 001 1056234 005 2019-10-14 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGILSANZ, J.C. 245 $aMínimo laboreo en el cultivo de cebolla.$h[electronic resource] 260 $aMontevideo (Uruguay): INIA$c2016 300 $a2 p. 490 $a(Cartilla; 71) 650 $aCEBOLLA 650 $aLABRANZA MINIMA 653 $aLABOREO REDUCIDO 700 1 $aCABRERA, E. 700 1 $aLANTES, A. 700 1 $aSIERRA, F. 700 1 $aGRUPO SFR SAN JANCINTO
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|